Editorial - Zanella, Maria Elisa (REDE - Revista Eletrônica do PRODEMA, 2019)
É com grande satisfação que apresentamos a nova edição da revista REDE.Com a publicação desta edição reforçamos nosso compromisso editorial com as melhorespráticas em editoração de periódicos. Os artigos trazem contribuições científicas de pesquisadores dediferentes áreas do conhecimento e possibilitam ao leitor compreender a diversidade de investigações nasciências ambientais e áreas correlatas.Convidamos a todos para desvendar o conteúdo desta nova edição.Boa leitura!