Nota Editorial - Editorial, Comissão (REDE - Revista Eletrônica do PRODEMA, 2016)
Nota Editorial   A publicação do presente volume soma-se aos esforços da equipe editorial em consolidar a Revista REDE como importante veículo de divulgação científica das ciências ambientais e áreas afins. Fato que pode ser evidenciado pela abrangência espacial das contribuições acadêmicas presentes nesse número.                                     Editorial Note A ampliação do número de artigos, sem negligenciar a qualidade das contribuições, é mais um degrau conquistado rumo à constante melhoria da qualidade do periódico. Outras melhorias estão em gestão e serão implementadas nos próximos números da revista. Desejamos uma boa leitura.   Comissão Editorial Revista REDE