Nota Editorial - Santos, Jader de Oliveira (REDE - Revista Eletrônica do PRODEMA, 2015)
Com a publicação desta edição damos continuidade a renovação da política editorial. Esta, por sua vez, tem como um dos objetivos fundantes o estabelecimento da regularidade na publicação dos volumes da revista. A reformulação da equipe editorial e do comitê científico visa implementar as melhores práticas de gestão de periódicos online, bem como, contemplar os esforços de nossos colaboradores na construção da revista. Assim intentamos avançar na consolidação da REDE como um dos principais veículos de divulgação científica das ciências ambientais e áreas afins. Convidamos os leitores a navegar nas contribuições científicas apresentadas neste volume e acompanhar as discussões e pesquisas que serão abordadas nas próximas edições da Revista REDE.   Comissão Editorial Revista REDE