Editorial - Zanella, Maria Elisa (REDE - Revista Eletrônica do PRODEMA, 2019)
É com grande satisfação que apresentamos a nova edição da revista REDE. Com a publicação desta edição reforçamos nosso compromisso editorial com as melhores práticas em editoração de periódicos. Os artigos trazem contribuições científicas de pesquisadores de diferentes áreas do conhecimento e possibilitam ao leitor compreender a diversidade de investigações nas ciências ambientais e áreas correlatas. Convidamos a todos para desvendar o conteúdo desta nova edição. Boa leitura!