Editorial - Santos, Jader de Oliveira (REDE - Revista Eletrônica do PRODEMA, 2018)
Desde de 2008 a revista REDE vem se consolidando como um veículo de difusão do conhecimento científico nas ciências do ambiente e áreas correlatas. Durante sua existência a tivemos como meta a busca da excelência acadêmica e incorporação de novas tecnologias que possam auxiliar na difusão do conhecimento científico e de práticas investigativas interdisciplinares. Paralelamente foram incorporadas tecnologias e linguagens de comunicação visando ampliar o acesso a informação nas diferentes formas de acesso ao seu conteúdo. Nesse sentido, após a incorporação de nova linguagem visual foi procedida adesão a versão 3.0.2.0 da plataforma OJS - Open Journal Systems. Esta possibilita a leitura em dispositivos móveis, o que está em pleno acordo com tendências de acesso e leitura a artigos com ampla acessibilidade e em diferentes dispositivos. Convidamos a todas e a todos para navegar no conteúdo desta edição e explorar as novas possibilidades de acesso que o portal do periódico oferece.