Nota Editorial - Santos, Jader de Oliveira (REDE - Revista Eletrônica do PRODEMA, 2016)
É com grande satisfação que publicamos o novo número da Revista REDE. A edição inaugura o processo de indexação da revista, em acordo com as melhores práticas editoriais visando à consolidação da publicação como veículo qualificado de divulgação do conhecimento científico. Convidamos para navegarem no conteúdo da revista e que tenham uma boa leitura.