Nota Editorial - Editorial, Comissão (REDE - Revista Eletrônica do PRODEMA, 2015)
É com satisfação que publicamos novo número da revista REDE – Revista Eletrônica do Prodema (Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento e Meio Ambiente) da Universidade Federal do Ceará em Associação Plena em Rede com IES do Nordeste do Brasil. A revista apresenta divulgação científica de pesquisadores no país e exterior com periodicidade semestral, podendo desdobrar-se em maior número, como as edições especiais. A política editorial da revista prioriza trabalhos que tenham aproximações com pesquisas que tratem das questões das ciências ambientais e as práticas relativas ao desenvolvimento sustentável. A revista Rede iniciou-se em 2008 e está no momento em processo de reestruturação e inovação, que marcam uma nova fase da revista. Convidamos a todos e a todas para navegar nas contribuições apresentadas nesta edição e desejamos uma boa leitura.